首页 -- >> 新闻频道
APP下载

五禽戏

发布时间:2019-04-18 13:38 来源: 

    学校名称:安徽省亳州中药科技学校

    参与者:各个年级近八千名学生

    亳州中药科技学校是一所市属医药卫生类普通中专学校,2008年把五禽戏引入校园,并根据学校实际,制定了《亳州中药科技学校五禽戏推行方案》,加强组织领导,强化宣传培训,开展普及活动,五禽戏在学校得到快速健康发展。学校日常把华佗五禽戏纳入课程体系,并邀请专家授课,积极支持学校五禽戏社团建设,鼓励学生参赛,以赛促教,大力推动五禽戏在校园里发展。

    

【编辑:于璧嘉】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    热图
    青秀H5
    • 穿越百年,找寻你的五四映像
      一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像。
    • “青年大学习”第四季第六期来啦!
      学习新思想,争做新青年。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调”,到底讲了些什么呢?快来看看吧!
    • 仗IT之剑走天涯
      他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯。
    1/3
    新闻排行榜
    网评
    今日热点