首页 -- >> 新闻频道
APP下载

空竹

发布时间:2019-04-18 13:56 来源:中青在线 

    表演人员:山东省惠民县何坊街道中心小学五年级学生,浙江省海盐县官堂小学四到六年级学生,山东省济南市槐阴区周官屯小学三到六年级学生,浙江省建德市新安江第一小学二到六年级学生

    抖空竹在我国可谓历史悠久,至今已有1700年的历史了。该活动四季寒暑都可练习,空竹也成为了多所学校开展校园体育特色项目的选择。节目展现的是学校在开展大课间活动时,同学们学习空竹知识,练习空竹技巧。节目中,从群体到个别表演抖空竹,充分展示了学生对空竹表演的技巧掌握,配上动感的音乐,使小小空竹大放溢彩。

    抖空竹丰富师生课余文化生活,锻炼身体,增强体质!

    

【编辑:于璧嘉】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    热图
    青秀H5
    • 穿越百年,找寻你的五四映像
      一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像。
    • “青年大学习”第四季第六期来啦!
      学习新思想,争做新青年。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调”,到底讲了些什么呢?快来看看吧!
    • 仗IT之剑走天涯
      他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯。
    1/3
    新闻排行榜
    网评
    今日热点