首页 -- >> 新闻频道
APP下载

体育传统游戏

发布时间:2019-04-18 14:51 来源: 

    学校名称:浙江省杭州市下沙第二小学

    参与者:1-6年级(总人数240人)

    学习时长:两年

    杭州市下沙第二小学,又称北沙书院,着力打造中国传统的书院文化,开设了国学、非遗、寓言、园艺四大课程体系,重视学生的体育、艺术素养的培养。

    开发区每一届秋季运动上的体育体验项目上,《北沙廿四锦》已经成为一个品牌,许许多多学生及家长都来参观、体验、玩耍。同时,体育组多次承办杭州经济技术社会发展局主办的“特色体育项目推广活动”,邀请开发区社区居民等热爱民间传统游戏的家长与孩子参与到北沙创编的传统游戏,普及开展专项活动,受到了学生及家长的追捧。

【编辑:于璧嘉】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    热图
    青秀H5
    • 穿越百年,找寻你的五四映像
      一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像。
    • “青年大学习”第四季第六期来啦!
      学习新思想,争做新青年。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调”,到底讲了些什么呢?快来看看吧!
    • 仗IT之剑走天涯
      他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯。
    1/3
    新闻排行榜
    网评
    今日热点