共青团中央主管 中国青年报社主办
新闻频道
2020
06/10
15:56

《汪星撞足球》第二季·第1集 勇敢的首秀

来源:全国校园足球暨体卫艺官方

五位热血追梦少年,

他们个个身怀绝技,

只为足球奔跑。

这是关于足球的逐梦之旅、励志之路。

因热爱,球场上有钢铁战士亦有铿锵玫瑰;

因初心,那关于勇敢、团结、友谊、梦想、

感恩、榜样的种子

在小小的身体里乘风生长。

悬挂彩色爱心分割线

今天,经过了一年的漫长等待

《汪星撞足球》第二季热血回归

精彩瞬间

精彩的时光总是稍纵即逝

《汪星撞足球》第二季第一集

播放到这里就结束了

要想知道接下来球队

将迎来怎样的挑战?

请小朋友们锁定《汪星撞足球》

我们明天见

看《汪星撞足球》第二季赢丰富奖品

    除了节目本身值得期待,特别值得一提的是,为了激发更多的孩子通过观看节目,产生对足球的兴趣,今年还特别设置了一个观看互动平台:汪星星俱乐部。所有喜欢汪星星的大朋友、小朋友都可以用手机关注汪星星俱乐部微信公众号,参加活动。

    节目播出期间,汪星星俱乐部公众号每天都会根据剧情的推进设置一个互动问题,答对问题的观众,就有机会获得汪星星纪念版足球。

    那么今天这集节目的互动问题是什么?扫描下方二维码,立刻揭晓问题参与回答,离奖品更近一步吧!

    此外,“和汪星星一起踢足球”绘画作品征集、手工作品征集、讲故事比赛、《汪星撞足球》第三季小配音演员选拔等活动将火热进行。欢迎家长们带着孩子一起参加,展示孩子的才艺,赢取神秘好礼,度过一段难忘的亲子绿茵时光。

    节目收看指南

    网络首播

    教育部官网

    “全国校园足球暨体卫艺官方”公众号

    联合播出

    新华网、人民网、央视频、中国青年报APP、北京大学音像出版社门户网站、菁体育、足球频道、腾讯视频、优酷视频、中国网、新浪、网易体育、PPTV、爱奇艺体育、快手、b站、企鹅体育、全国校园足球新媒体矩阵成员单位(名单略)

    互动平台

    “汪星星俱乐部”公众号

    同时,全国青少年校园足球工作领导小组办公室继续向全国各省市广播电视台赠送《汪星撞足球》第二季播出版权。有相关需求的广播电视台可在全国校园足球暨官方公众号后台留言,写下您的单位名称、联系人及联系方式。

    PS:记得拉上小伙伴们一起观看哦~

【责任编辑:于璧嘉    流程编辑:于璧嘉】