相关推荐

3d打印+传统文化智慧直通车

2021-08-27 来源:中国青年报客户端

常熟理工学院被列为首批省高校校风建设达标单位,被评为“苏州市文明单位”,连续被评为“江苏省文明学校”,荣获“江苏省高等学校和谐校园”、“江苏省平安校园”、“江苏省师资队伍建设先进高校”、“江苏省高校毕业生就业工作先进集体”、“江苏省高等学校思想政治教育工作先进集体”、“江苏省教育宣传工作先进单位”、“全省教育系统法制宣传教育先进单位”、“江苏省教育科研先进集体”、“江苏省体育工作先进学校”、“江苏省高校图书馆先进集体”、“江苏省高校档案工作先进集体”、“江苏省外国专家管理工作先进单位”、“江苏省教育系统关心下一代工作先进集体”、“全省教育系统审计工作先进集体”、“江苏省教育基本建设学会工作先进单位”、“全省扶贫开发工作先进单位”、“江苏省模范职工之家”等荣誉称号。学校党委被表彰为“江苏省高校创先争优先进集体”。

随着“大众创业、万众创新”国家战略实施,为贯彻我国科教兴国战略,依据《完善中华优秀传统文化教育指导纲要》等文件精神,跨学科、项目式的新型教育形态势在必行。

3D打印创意设计、人工智能等新科学技术与传统文化的结合与应用必将释放出巨大空间。艺创教育品牌应运而生,我们拥有完善的教学体系、物联网3D打印技术与服务、自主研发的教具和设备、共享型成果转化渠道,形成了产学研相融合的协同创新平台,推出了“两大公益模式+三大盈利模式+一大品牌推广”的合作模式。我们整合优质资源,秉承“统筹规划、科学设计、试点先行、分步推广”的运行理念,打造一批示范引领性校企、校地“3D打印技术+传统文化智慧”基地,建立客户增长矩阵。

我们注重短期目标与长远战略的结合,中长期目标将逐步拓宽市场领域,涉足教育、设计、研发、文化传播等,形成以“设计+教育+产业”为核心的多元化经营集团公司。

以大中城市为中心,辐射周边地区,进而覆盖华东范围,预计5年内占有全国20%的市场份额。共创共赢、提供“一站式”品牌服务,实现3D打印技术+传统文化智慧的结合与应用。

【责任编辑:于璧嘉】
3d打印
分享:

泥河湾考古新进展

人民日报海外版2022-03-07 10:13:41

《只此青绿》领舞孟庆旸:这个瞬间,这很中国

中国青年报客户端2022-03-07 11:49:06

首档音乐剧竞演综艺《爱乐之都》定档

中国青年报客户端2022-03-03 22:00:32

中国山友自己拍的电影!《珠峰队长》定档5月13日

中国青年报客户端2022-03-03 21:53:11

《极简医学史》:为了活下去,人类能有多拼?

中国青年报客户端2022-03-03 23:13:23